Панна-котта из йогурта с клубникой

Панна-котта из йогурта с клубникой

Ингредиенты

Клубника — 300 гр
Желатин — 20г
Йогурт натуральный — 300мл
Подсластитель — по вкусу

Приготовление
Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения.
Клубнику измельчить в блендере.
Добавить в клубнику половину желатина, подсластитель по вкусу и перемешать.
Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа.
Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и дать полностью остыть.
Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )