Замороженный белый «горячий» шоколад

Замороженный белый "горячий" шоколад

Ингредиенты

Белый шоколад — 200 г
Сливки — 2 столовых ложки
Смесь для горячего шоколада — 1 пакетик
Сахар — порошок — 1 столовая ложка
Молоко — 1 1/2 стакана
Лед — 3 стакана
Взбитые сливки
Шоколадная стружка

Приготовление
Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте смесь для горячего шоколада и сахар. Перемешайте до однородной массы. Снимите с огня.Постепенно добавьте 1/2 стакана молока.Как только все перемешалось, остудите.
В блендер залейте остальное молоко,шоколадную остывшую смесь и лед.Взбейте на высокой скорости. Подавайте со взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )