Творожно-йогуртовый тортик

Творожно-йогуртовый тортик

Ингредиенты

🔸200 гр мягкого творога 5%
🔸400 гр натурального йогурта
🔸30 гр желатина
🔸пол-стакана воды
🔸подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
🔸фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)

Приготовление⠀
🔸На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем
🔸В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин
🔸Режем фрукты 🍇🍈 Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем часть фруктов — йогуртовую смесь — часть фруктов и т.д. Отправляем в холодильник до застывания)

Рейтинг
( Пока оценок нет )