ПП булочки с маком

ПП булочки с маком

Ингредиенты

Творог 2% — 250 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 2 гр.
Подсластитель по вкусу.
Масло сливочное — 10 гр.
Мак — 10 гр.

🔅Помадка
Молоко сухое — 35 гр.
Молоко 0,5% — 30 гр.

Приготовление
🔸 В ёмкости смешать творог, яйца, разрыхлитель и подсластитель.
🔸 Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородного состояния.
🔸 Немного посыпаем стол мукой(5 гр)
Раскатываем тесто прямоугольником , смазываем маслом, заранее растопленным в микроволновке. Посыпаем маком и сворачиваем в рулет .
🔸 Далее нарезаем на булочки по 3-4 см.
Выкладываем на противень на расстоянии друг от друга (увеличатся в размере)
🔸 Выпекаем при 180 градусах , 35 минут .
Для помадки смешиваем ингредиенты,до полного растворения комочков. После остывания покрываем помадкой, по желанию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )