Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.

Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.

Кол-во порций: 10
Сложность: просто
Время приготовления: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:
печенье 200 г
молоко сгущенное 1 стакан
масло сливочное 1 пачка
грецкие орехи 100 г
кокосовая стружка 100 г
сахарная пудра 60 г
сметана 50 г
какао-порошок 3 ст.л.

Приготовление:
ШАГ 1
Измельчить в крошку печенье и грецкие орехи.
ШАГ 2
Влить сгущенное молоко, добавить сливочное масло.
ШАГ 3
Всыпать какао в основу, перемешать руками.
ШАГ 4
Отдельно смешать кокосовую стружку с половиной нормы сахарной пудры, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать.
ШАГ 5
Раскатать тесто пластом, выложить начинку в середину, сформовать рулет.
ШАГ 6
Обернуть продукт пищевой пленкой, поставить в холодильник, время – от двух до четырех часов.
ШАГ 7
Приготовить крем из сметаны с сахарной пудрой.
ШАГ 8
Посыпать колбасу кокосовой стружкой, украсить мелкими цветочками, приготовленными из сметанного крема.
ШАГ 9
Для получения украшений использовать кондитерский мешок.
СОВЕТ
Вместо сметанного крема можно использовать творожный или готовый крем «Маскарпоне».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )