Творожно-кокосовая вкусняшка

Творожно-кокосовая вкусняшка

Ингредиенты:
Коржи:
— 40 гр. овсяных отрубей
— 20 гр. кокосовой муки
— 2 шт. яйцо
— 1/2 ч.л. разрыхлителя
— подсластитель

Творожное суфле:
— 500 гр. мягкого творога
— 20 гр. желатина
— 20 гр. кокосовой стружки
— подсластитель

Приготовление:
1. Смешать желтки, кокосовую муку, разрыхлитель и подсластитель.
2. Белки взбить до крепких пиков. И ввести аккуратно в желтковую смесь.
3. Вылить в форму выпекать при 180С ~20 минут. Дать остыть.
4. Желатин замочить в 100 гр. воды на 20 минут.
5. Развести на слабом огне не доводя до кипения.
6. Соединить желатиновую смесь, творог, подсластитель и кокосовую стружку.
7. Взбить до однородности.
8. Корж разрезать пополам.
9. В форму в которой выпекали выложить одну часть коржа, залить суфле, накрыть вторым коржом.
10. Отправить в холодильник до застывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )