Loading...

Трехслойный торт

Трехслойный торт

Ингредиенты

бисквит:
— 6 яиц;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
— 1 чайная ложка пищевой соды;
— уксус
— мак
— какао
— изюм
— грецкие орехи

Loading...

Крем:
— 400 г масла комнатной температуры
— 1,5 -2 банки вареной сгущенки
— для оформления грецкие орехи

Приготовление:
Разбиваем яйца в высокую миску (отделять желтки не нужно), всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Займёт это 1,5 – 2 минуты.
Ложечку соды гасим уксусом и перемешиваем.
Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешиваем ложкой.
Делим все тесто на три равные части. В одну часть добавляем мак, в другую какао и изюм, в третью — дробленные орехи.
Испечь бисквитные коржи и остудить.
Готовим крем. Масло взбиваем с варенной сгущенкой.
Смазываем готовые коржи кремом. Весь торт хорошо обмазываем кремом и присыпаем рубленными орешками.
Для украшения можно сделать вот такие ореховые шарики, как у меня. Рецепт: измельчаем очень мелко орехи в блендере, смешиваем из с вареной сгущенкой и чуть-чуть добавляем крема. Масса должна быть такой, чтобы вы могли из нее скатать такие шарики. Каждый шарик обваливаем в рубленном орехе и украшаем торт. Получается очень вкусным и красивым

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 58 times, 1 visits today)

Loading...
Трехслойный торт

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности