Loading...

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Ингредиенты:

— 2 листа слоеного теста
— 240 г шоколадной крошки
— 1 яйцо
— 50 гр сахарной пудры

Loading...

Приготовление:
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.
Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и помазать взбитым яйцом, чтобы увлажнить.
Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув стороны вместе с каждого конца.
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета

(Visited 528 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )