Тортик

Тортик

Ингредиенты:

1 банка сгущенки
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)

Приготовление:
1.Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо — на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет.
2.Ну а дальше полет фантазии — сметанный крем, либо творожный, либо заварной, либо масляный, либо меренг — кому как больше нравится можно просто посыпать сахарной пудрой. Украшаем тоже кому как нравится

Рейтинг
( Пока оценок нет )