Омлетные рулетики с овощами

Омлетные рулетики с овощами

Нет ничего проще, чем приготовить омлет. Тем более, если в арсенале есть овощи и щепотка фантазии.

Ингредиенты:
• Яйца – 3 шт;
• Помидоры черри – 3-4 шт;
• Грибы (шампиньоны) – 2 шт;
• Рукола – 0,5 стакана;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло подсолнечное – для жарки.

Способ приготовления:
• Помидоры вымыть;
• Просушить;
• Нарезать тонкими кольцами;
• Обжарить одну-две минуты на небольшом количестве подсолнечного масла;
• Шампиньоны вымыть;
• Просушить;
• Нарезать тонкими пластинками;

• Добавить к помидорам;
• Готовить три-четыре минуты;
• Слегка посолить и поперчить;
• Руколу вымыть;
• Просушить;
• Измельчить;
• Смешать в миске с яйцами, солью, перцем;
• Хорошенько взбить вилкой;
• Получившейся смесью залить грибы с помидорами;

• Готовить на медленном огне десять-двенадцать минут под крышкой;
• Затем выключить;
• Слить с крышки конденсат;
• Накрыть крышкой и полотенцем;
• Оставить на пять-семь минут;
• Аккуратно снять омлет со сковороды;
• Сформировать рулет;
• Разрезать порционно;
• Закрепить шпажками или зубочистками и подать к столу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )