Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт грибного супа с плавленым сыром уже давно стал домашней классикой, так что обязательно попробуй!

Тебе понадобится:
300 г грибов,
300 г картофеля,
1 ст.л. сливочного масла,
200 г куриного филе,
1 луковица,
120 г плавленого сыра,
соль и перец.

Приготовление:
Залей филе примерно полутора литрами воды, посоли и свари бульон. Достань курицу и нарежь ее кусками, а заодно нарежь все овощи.
В сливочном масле обжарь лук, потом добавь грибы, а когда жидкость выпарится – приправь все.
Положи в бульон картофель, через 15 минут – грибы с луком, а еще через 5 минут – филе.
Добавь измельченный плавленый сыр и вари грибной суп, пока сыр не растворится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )