Яблочный кекс с грецкими орехами

Яблочный кекс с грецкими орехами

Ингредиенты

Яблоки — 700 г
Грецкий орех — 120 г
Овсяные хлопья — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу

Приготовление
1. Яблоки натереть на крупной терке, овсяные хлопья измельчить. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин.
2. Вбить яйцо, положить мед. Хорошо перемешать до однородной массы. Всыпать 2/3 орехов, перемешать.
3. Выложить тесто в форму, сверху присыпать оставшимися орехами. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )