Суп с галушками на курином бульоне

Суп с галушками на курином бульоне

Ингредиенты

куриное мясо (любые части)
1 морковка
1 луковица
петрушка
2 яйца
250г манной крупы
соль
перец

Приготовление
Морковку почистить и нарезать полукольцами, кубиками или брусочками
Курицу залить 2,5л воды, добавить целую очищенную луковицу
Морковку и петрушку, варить на сильном огне до закипания, снять пену, уменьшить огонь и варить еще около часа (мясо должно практически отваливаться от костей), посолить, поперчить
Яйца взбить с солью и перцем
Понемногу добавляя манную крупу
Вымешать «тесто» для галушек
В бульон чайной ложечкой выкладывать галушки
Варить 10 минут после всплывания всех галушек на поверхность
Подавать бульон горячим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )