Итальянское печенье

Итальянское печенье

Ингредиенты

● 250 г муки
● 100 г сахара
● 100 г сливочного масла
● 10 г разрыхлителя для теста
● 3–4 ст. л. теплой воды
● 2–3 ч. л. корицы
● щепотка соли

Приготовление
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )