Творожные ушки

Творожные ушки

Ингредиенты

300 г — творога
150 г — мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль — по вкусу

Приготовление
Размять творог с маслом, добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее
Выложить на противень и выпечь при 175 С,около 20 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )