Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики

Ингредиенты

1 кабачок
1 яйцо
1 стакан молока
2/3 стакана муки
1/2 ч. л. соли
черный молотый перец
растительное масло

Для начинки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
3 зубчика чеснока;
свежий укроп.

Приготовление
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
2. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )