Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Ингредиенты

12 порции
350 г муки
10 г разрыхлителя
150 г сахара
150 г сливочного масла
Начинка
700 г абрикосов
100 г сахара

Приготовление
Муку, разрыхлитель и сахар перемешать.
Добавить мягкое сливочное масло.
Все хорошо перетереть в крошку.
Из абрикосов удалить косточку и мякоть нарезать кубиком.
Нарезанные абрикосы смешать с сахаром.
В прямоугольную форму для выпечки высыпать бОльшую часть теста.
Сверху всю начинку.
Поверх начинки оставшееся тесто.
Выпекать 50 минут при температуре 180*С.
Резать пирог полностью остывшим!

Рейтинг
( Пока оценок нет )