Loading...

Торт «Таежный»

Торт «Таежный»

Ингредиенты

бисквит шоколадный готовый — 600 грамм
джем для прослойки — 80 грамм
творог протертый — 250 грамм
сливки густые — 2 стакана и взбитые — 100 грамм
клюква — 300 грамм
сахарная пудра 3/4 стакана
изюм без косточек — 1/2 стакана
желатин — две чайных ложки
цедра лимона тертая — одна столовая ложка
ликер — одна чайная ложка
брусника — 30 грамм
мастика — 100 грамм
марципан — 150 грамм
глазурь шоколадная белая — 100 грамм
кокосовая стружка — три столовых ложки

Приготовление
Для творожного крема творог соединим с изюмом и сахарной пудрой. Добавим взбитые сливки, распущенный желатин и цедру лимона, перемешаем.
Для клюквенного крема протертую клюкву соединим со взбитыми сливками, ликером, сахарной пудрой и распущенным желатином.
Два коржа бисквита смажем сначала джемом, дальше творожным кремом, клюквенным кремом и соединим. Поверхность торта оформим марципаном, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ягодами брусники, фигурками из мастики, глазури и взбитых сливок.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )