Мексиканский суп с фаршем.

Ингредиенты:
Фарш — 1000 Грамм
Помидоры — 5 Штуки
Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Фасоль — 200 Грамм (консервированная красная)
Консервированная кукуруза — 200 грамм
Томатная паста — 2 столовые ложки
Соль перец по вкусу

Приготовление:

1.Из мяса делаем фарш. Затем обжариваем его.
2.В отдельной сковородке обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем морковь, и выдавливаем чеснок, две столовые ложки томатной пасты и это всё заливаем стаканом воды.
3.В кастрюлю с мясом добавляем поджарку, фасоль, кукурузу и заливаем водой(не сильно много, чтобы получился густой суп).
4.За 10 минут до готовки добавляем зелень и соль с перцем по вкусу.
5.Блюдо подавать с кукурузными чипсами начос и конечно же тобаско.

Приятного аппетита!!!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )