Датские бутерброды

Датские бутерброды

Сегодня приготовим аппетитные и вкусные датские бутерброды. Это открытые бутерброды, которые можно подавать в качестве перекуса, либо использовать их как основной прием пищи.

Описание приготовления:

Сегодня мы приготовим бутерброды с двумя вариантами начинки — ветчина и рыба, также добавим яйца, свеклу, лук, соленый огурчик. Такие бутерброды прекрасно подойдут для обеденного приема пищи, также вы можете подавать их на праздничный стол. Вообще, вариантов приготовления датских бутербродов очень много. Берите на заметку и готовьте для своих родных! Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Яйца Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4 Ломтика
  • Свекла  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Лук красный сладкий  — 0,5 Штуки
  • Соленый огурец  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 70 Грамм
  • Ветчина  — 50 Грамм
  • Рыба копченая  — 60 Грамм (у меня горбуша)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Датские бутерброды»

Датские бутерброды

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите свеклу и куриные яйца.

Датские бутерброды

Ломтики батона или хлеба поджарьте в сухой сковороде с каждой стороны по 1-2 минуты.

Датские бутерброды

Два кусочка хлеба смажьте сливочным маслом.

Датские бутерброды

Вареную свеклу нарежьте ломтиками и выложите поверх хлеба.

Датские бутерброды

Сверху выложите несколько ломтиков ветчины.

Датские бутерброды

Добавьте соленый огурец нарезанный пластинами, также добавьте немного красного лука, нарезанного полукольцами или кубиками.

Датские бутерброды

Еще два ломтика хлеба смажьте сливочным маслом. Вареное яйцо нарежьте кружочками и выложите поверх хлеба.

Датские бутерброды

Добавьте красный сладкий лук нарезанный полукольцами.

Датские бутерброды

Нарежьте кусочками горбушу, выложите поверх бутербродов, по желанию можете добавить пару долек лимона.

Датские бутерброды

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...