Вкус любимый с детства!

Вкус любимый с детства!

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста (разморозить)
1 стакан несладкого растительного молока
4 ст.л. кукурузного крахмала
1 стакан жирного кокосового молока
1/2 стакана любого сиропа (или по вкусу)
2,5 ч. л. ванильного экстракта (или по вкусу)
сахарная пудра для подачи

Приготовление:
️ Разогреть духовку до 180°. Застелить противень пергаментной бумагой. Положить тесто, сверху положить еще бумагу и снова тесто. Выпекать 25-30 минут. Дать полностью остыть.
Взять квадратную форму, проложить ее пергаментной бумагой, а сверху положить тесто.
️ В большой кастрюле смешать молоко и крахмал. Добавить остальные ингредиенты (кроме сахарной пудры) и поставить кастрюлю на средний огонь.
Постоянно помешивая готовить до момента, когда крем начнет густеть. Затем убрать огонь на минимум и, продолжая помешивать, готовить до густоты (около 8-10 минут).
️ Дать остыть и вылить крем на тесто, а сверху выложить другой лист. Убрать в холодильник минимум на 4 часа

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )