Решила побаловать своих любимых картофельными зразами с фаршем! Делюсь с вами моим рецептиком!

Решила побаловать своих любимых картофельными зразами с фаршем! Делюсь с вами моим рецептиком!

Ингредиенты:

— 10 картофелин;
— 2 ст. л. муки или панировочных сухарей;
— 1 репчатый лук;
— 2 куриных яйца;
— 4 ст. л. сливочного масла.
— Для фарша:
— 200 гр. свежих грибов;
— 1 репчатый лук;
— соль и перец по вкусу

Приготовление:
Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду.
Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков.
В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и добавьте мелко нарезанный и обжаренный лук. Теперь все хорошенько перемешайте и разделите на несколько круглых лепешек.
Далее приготовьте фарш из нарезанных соломкой вареных грибов и обжаренного репчатого лука. Все посолите и поперчите по вкусу.
Теперь берете фарш и кладете его на каждую лепешку из пюре, заворачиваете края, панируете в муке или сухарях и жарите с обеих сторон на растительном масле.
Подавать готовые зразы следует с грибным или томатным соусом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )