Пирог с копченой грудкой и сосисками

Пирог с копченой грудкой и сосисками

Ингредиенты:

опара :
молоко — 100 мл. (тёплое)
сахар — 1 ч.л.
дрожжи — 7 гр.
тесто:
сахар — 1 ст.л.
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 70 гр.
мука — 350 гр.
начинка :
сосиски — 10 шт.
куриная грудка копченая — 0,5 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
помидор — 0,5 шт.
сметана — 2 ст.л.
кетчуп — 2 ст.л.
сыр — 150 гр.

Приготовление:
Шаг 1
Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут.
Образуется сверху шапочка.
Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яйцо, масло и муку.
Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1,5 часа.
Шаг 2
Для начинки часть сосисок оставить целыми, остальные ингредиенты порезать.
Кетчуп перемешать со сметаной.
Сыр потереть.
Шаг 3
Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и вывернуть (как показано на видео); края пирога готовы.
Далее смазать середину пирога соусом из сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром.
Отправить в духовку на 40 минут 180 — 200•С
Готово! Приятного аппетита!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )