Рогалики из творожного теста к чаю, простой рецепт

Рогалики из творожного теста к чаю, простой рецепт

Ингредиенты:

400 гр. – творога
400 гр. – муки
250 гр. – сливочного масла
130 гр. – сахарного песка
1 ч.л. – соды

Приготовление:
С помощью кухонного комбайна, погружного блендера или мясорубки смешать творог, масло и соду.
В получившуюся пастообразную смесь добавить муку.
Готовое тесто накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.
Затем тесто разделить на 2-4 части, каждую часть раскатать в круг, толщиной 3-4 мм., посыпать сахаром, придавить скалкой, разделить на треугольники и скатать каждую часть в рулетик.
Готовые рулетики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
При желании готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )