Loading...

Такая выпечка популярна в европейских странах

Такая выпечка популярна в европейских странах

Кол-во порций: 4
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час 30 минут
Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты:
Таблица мер
мука 1 стакан
вода ¾ стакана
сахар ½ ст.л.
дрожжи быстродействующие 1 ч.л.
соль 1 щепотка
для начинки:
курица 200 г
сыр твердый 150-200 г
ананас консервированный 100 г
помидоры 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Всыпать в миску муку, перемешать с дрожжами, солью и сахарным песком.
ШАГ 2
Влить теплую воду, перемешать. В массе не должно быть комочков.
ШАГ 3
Добавить оставшуюся муку, тесто должно получиться тугим и послушным.
ШАГ 4
Емкость накрыть полотенцем, поставить в холод на час или полтора.
ШАГ 5
В кипящую подсоленную воду выложить курицу, отварить до готовности.
ШАГ 6
Бульон слить и использовать для приготовления первого блюда.
ШАГ 7
Мясо остудить, нарезать кубиками небольшого размера.
ШАГ 8
Свежие или консервированные ананасы нарезать кубиками.
ШАГ 9
Тонко раскатать тесто.
ШАГ 10
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить лепешку, края удалить.
ШАГ 11
Смазать поверхность томатной пастой, выложить кружочки свежих помидоров, куриное филе, ананасы.
ШАГ 12
Запекать полчаса при температуре 180 градусов.
ШАГ 13
Натереть сыр, выложить на пиццу, запекать еще десять минут.
СОВЕТ
Вместо свежего томата можно использовать консервированные помидоры, приготовленные в собственном соку.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )