Ингредиенты:
Для теста:
мука 500 г
дрожжи 5 г
соль ½ ч.л.
сахар 2 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
вода 150 мл
Для начинки:
куриное филе 300 г
сыр моцарелла 200 г
мука 100 г
яйца куриные 1 шт.
сухари панировочные 100 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
паприка молотая по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Смешайте муку, дрожжи, соль, сахар, растительное масло, воду (тёплую). Замесите тесто и оставьте в тепле на 30-40 минут.
ШАГ 2
Подготовим начинку. Куриное филе необходимо обвалять в муке (предварительно добавив в муку соль, перец и другие специи по вкусу), затем в яйце и панировочных сухарях.
ШАГ 3
Обжариваем куриное филе на растительном масле до золотистой корочки.
ШАГ 4
Раскатываем тесто в форме треугольника (как показано на видео). На широкую часть теста выкладываем натёртый сыр, затем нарезанное куриное филе и посыпаем оставшимся сыром.
ШАГ 5
Заворачиваем тесто и выпекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов (используйте конвекцию).