Loading...

Песочное печенье

Песочное печенье

От песочного печенья ахнут и взрослые и дети!

Ингредиенты:
Мука пшеничная 210 гр;
Масло сливочное 140 гр;
Сахарная пудра 70 гр;
Яичный желток 1 шт;
Варенье 50 гр.

Loading...

Приготовление:
В глубокую тарелку кладем яичный желток, всыпаем сахарную пудру. Добавляем сливочное масло и всыпаем муку пшеничную.
Замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Рабочую поверхность посыпаем мукой. Достаем тесто и раскатываем.
С помощью стакана вырезаем кружочки. В каждом кружочке делаем небольшое углубление.
Разогреваем духовку до 180 С. На противень выстилаем пергаментную бумагу и выкладываем печенье. Отправляем в духовку на 7-8 минут.
Достаем печенье и даем немного остыть. После чего берем варенье и наполняем маленькой ложечкой печенье.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )