Самая любимая и вкусная пицца!

Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами

Ингредиенты:

тесто дрожжевое 1 кг
колбаса копченая 200 г
сыр 150 г
колбаса вареная 100 г
мясной фарш 100 г
сосиски 2 шт.
помидоры 2 шт.
огурцы соленые 2 шт.
шампиньоны 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
соус томатный 2.5 ст.л.
майонез 2.5 ст.л.
маслины

Приготовление:
ШАГ 1
Готовое тесто вынуть из холодильника за два часа до начала готовки.
ШАГ 2
Масса должна прогреться и подойти.
ШАГ 3
Стол присыпать мукой, выложить тесто, раскатать по форме противня.
ШАГ 4
Сам противень смазать маслом, выложить тесто, смазать смесью из томатного соуса и майонеза.
ШАГ 5
На сковороду с маслом выложить говяжий фарш, посолить, поперчить, жарить пять или восемь минут до полной готовности.
ШАГ 6
Нарезать тонкой соломкой любые колбасные изделия: от сосисок до сервелата.
ШАГ 7
Другой вариант: натереть на крупной терке.
ШАГ 8
Соленые огурцы нарезать кружками, шампиньоны – пластинками.
ШАГ 9
Помидоры облить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать тонкими кружками.
ШАГ 10
Очистить и нарезать репчатый лук очень тонкими кружками. Поверх томатно-майонезного соуса выложить фарш, лук, колбасные изделия.
ШАГ 11
Огурцы, грибы, помидоры выложить поверх в хаотичном порядке, посыпать тертым сыром, нарезанными маслинами.
ШАГ 12
Время выпекания – от 25 до 30 минут, температура – 200 градусов.
СОВЕТ
Форму или противень для приготовления пиццы можно застилать пекарской бумагой, чтобы исключить возможность пригорания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )