Залили, поставили и забыли, он сам приготовиться! Шоколадно-банановый торт с творогом «Сюрреалист»!

Шоколадно-банановый торт с творогом «Сюрреалист»

Кол-во порций: 8
Сложность: средняя
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:
шоколад черный горький 250 г
масло сливочное 170 г
сахар 6 ст.л.
яйца куриные 5 шт.
бананы 2 шт.
мука 5 ст.л.
какао 3 ст.л.
творог 200 г

Приготовление:
ШАГ 1
На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, остудить.
ШАГ 2
В глубокую тарелку вбить яйца (3 шт.), добавить сахар (4 ст.л.) взбить до легкой пены.
ШАГ 3
Муку смешать с какао.
ШАГ 4
К яйцам с сахаром влить шоколад и просеять муку с какао – перемешать.
ШАГ 5
Погружным блендером смешать: яйца (2 шт.), творог, сахар (2 ст.л.), бананы.
ШАГ 6
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать сливочным маслом.
ШАГ 7
Вылить половину шоколадного теста, затем вылить половину творожной смеси, зубочистку опустить до конца провести, что соединить слои и сделать рисунок, шоколадное тесто снова разделить пополам и залить слой, затем всю оставшуюся творожную смесь и сверху шоколадной, так же сделать рисунок при помощи зубочистки.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )