Эклеры с творожно-сливочным кремом и клубникой!

Эклеры с творожно-сливочным кремом и клубникой!

Ингредиенты:

Тесто:
5 яиц,
100 гр. сливочного масла,
щепотка соли,
150 гр. муки,
150 гр. воды.

Приготовление:
1.В кастрюльку налить воду,добавить масло,соль и довести до кипения,затем постепенно добавляем муку,постоянно помешивая венчиком.В течении 3 минут тесто начнёт отставать от краёв,переложить его в миску и дать немного остыть.
2.Затем тесто взбиваем миксером и добавляем по одному яйцу.Тесто получится очень эластичное,перекладываем его в кондитерский мешок ,выдавливаем тесто небольшими полосками(примерно по 5 см.).
3.Духовку заранее нагреть до 200*,поставить противень в духовку и выпекать 25 минут(не открывая).
4.Остывшие эклеры наполнить кремом и кусочками клубники.
Крем:
150 гр. творога,
100 мл. сливок(35%),
70 гр. сахарной пудры,
ванилин.
5.Творог +сливки+пудра и ванилин,хорошо взбить.
Приятного чаепития!!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )