Банка консервов, яйца и 10 минут вашего времени!

Всем большой привет! Готовим быстрый и вкусный завтрак или перекус из консервов, яиц и хлеба.

Ингредиенты:
Консервы — 1 банка
Яйца – 4 шт.
Соль/зелень — по вкусу и желанию
Хлеб
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Слить жидкость с консервы. Размять рыбу вилкой. Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.
Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Снять гренки на бумажные полотенца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )