Цыпленок, томленный в соусе из томатов, с зеленью и картофелем

Цыпленок, томленный в соусе из томатов, с зеленью и картофелем

Ингредиенты:
Цыплята 2 кг
Растительное масло 100 мл
Томаты
в собственном соку 300 г
Репчатый лук 250 г
Картофель 400 г
Петрушка 10 г
Кинза 10 г
Тимьян 5 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец

Приготовление:
1 Картофель очистить и нарезать средними ломтиками. Лук и морковь нарезать кубиками.

2 Нарезанные овощи обжарить в сотейнике на растительном масле.

3 Цыплят нарезать, посолить и поперчить.

4 Нарезанное мясо уложить в сотейник к овощам. Томаты натереть, посолить и поперчить, полученным томатным соусом залить цыпленка с овощами. Томить до готовности. Готовое блюдо выложить на тарелки и украсить зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )