Быстрый пирог из творога с ежевикой и вишней

Быстрый пирог из творога с ежевикой и вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 400 г
молоко 300 мл
мука 250 г
сахарная пудра 225 г
ежевика 150 г
вишня 150 г
масло растительное 95 мл
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
сахар ванильный 2 пакетика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить вилкой сырое яйцо. Отдельно просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар из пакетика. Добавить яйцо, рафинированное растительное масло, молоко, массу тщательно перемешать.
2 Прямоугольную форму для выпекания смазать жиром, присыпать мукой. Вылить приготовленное тесто. Вишню и ежевику очистить, обсушить. Растереть творог с остатками сахарной пудры, ванилином. Добавить яйцо и влить оставшееся молоко.
3 Творожно-яичную массу выложить на тесто, посыпать ягодами, вдавить их в творог. Печь при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут, до образования золотистой поверхности. Пирог вынуть из духовки, остудить, нарезать на порции. При подаче пирог с ежевикой и вишней посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )