Куриная солянка с белыми грибами

Куриная солянка с белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы белые 150 г
оливки 10 шт.
сосиски молочные 3 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный горошком
лавровый лист
сельдерей
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить куриную грудку, для приготовления блюда понадобится бульон. Мясо вынуть, его можно использовать для приготовления другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Отдельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон.
2 Туда же положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам. Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение 15 минут. При подаче в куриную солянку положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень петрушки.

СОВЕТ
Морковь и лук можно обжарить вместе с тертым сельдереем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )