Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Ингредиенты:
— 3 л воды,
— по 200 г полукопченой и вареной колбасы,
— 10 оливок б/к,
— 5 клубней картофеля,
— по 2 дольки лимона,
— соленых огурца и помидора,

— 1 луковица,
— перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками.
Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде.
Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп.
Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности.

При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус.
Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину,
копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом,
который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )