Суп с фасолью

Суп с фасолью

Суп с фасолью очень вкусное, сытное и полезное блюдо. В фасоли содержится большое количество белка, который по пищевой ценности не уступает белку мяса. Также фасоль богата аминокислотами, благодаря чему блюда из нее хорошо усваиваются. В ее состав входят углеводы, минеральные вещества, железо. Фасолевй суп можно готовить на овощном или на курином бульоне. Готовить его легко и просто.

Ингредиенты:
150 гр фасоли
2-3 картофеля
1 морковь
1 репчатый лук
2 ст. ложки пшеничной крупы
петрушка
растительное масло
лавровый лист, душистый перец, черный перец

Приготовление:
Фасоль залить холодной водой и оставить на один час.
Затем, слить воду, налить воду и поставить варить фасоль до полной готовности.
Сварить бульон на основе курицы.
Картофель почистить, порезать крупным кубиком и положить в кипящий бульон.
Лук порезать кубиком и обжарить до прозрачного цвета.
Морковь порезать мелким кубиком, добавить к луку и немного обжарить.
Добавить в суп крупу и зажарку.
Суп приправить солью и специями и варить до готовности.
В конце добавить фасоль и мелко нарезанную зелень и дать покипеть 1-2 минуты.
Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
Фасолевый суп готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )