Рыбный суп из семги

Рыбный суп из семги

Ингредиенты

семга – 400 г;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
картофель – 7 шт.;
масло сливочное – 50 г;
соль, перец, лавр, зелень.

Приготовление
Семгу опускают в кипящую воду, отваривают в течение 15-20 мин., извлекают на тарелку.
Удаляют все кости, филе разбирают на кусочки.
В бульон закладывают нарезанную картошку, варят 10 мин..
На сливочном масле пассеруют лук и морковь.
Добавляют пассеровку в суп вместе с лавром и перцем, варят 10 мин.
Закладывают в рыбный вкусный суп кусочки филе, дают блюду настояться, подают с зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )