Домашний суп с фрикадельками

Домашний суп с фрикадельками

Ингредиенты
говядина — 500 Грамм (фарш)
картофель — 4 Штуки
луковица — 1 Штука
морковь — 1 Штука
болгарский перец — 1 Штука (Можно не добавлять.)
лавровый лист — 2 Штуки
соль — — По вкусу

перец — — По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление
1. Для начала нужно приправить, посолить и поперчить фарш.
2. Мелко нарежьте картофель, лук и болгарский перец.
Морковь очистите и натрите на терке.
3. На растительном масле на среднем огне обжарьте лук, затем добавьте морковь и болгарский перец.

4. Доведите до кипения кастрюлю с 2,5 литрами воды.
Засыпьте в нее картошку.
Добавьте обжаренные овощи.
Варите овощи в течение 5 минут. Затем из фарша слепите фрикадельки и бросьте в кипящий бульон.
5. Посолите суп и варите в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.
Готовый суп с фрикадельками можно украсить рубленой зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )