Блинный пирог

Блинный пирог

(с творожено-банановой начинкой и цукатами)

Ингредиенты:
— блины — 10-12 шт.;
— творог — 500 г;
— сахар — 1-2 ст. л.;
— яйцо — 1 шт.;
— ванильный сахар — 1 пакетик;
— 1 банан,
— цукаты.
Для заливки:
— яйца — 2 шт.;
— сахар — 2 ст. л.;
— сметана — 3 ст. л.

Приготовление:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.Приготовить начинку: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить цукаты и натертый на крупную терку банан, перемешать.Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.Форму для выпечки смазать маслом.
Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.Приготовить заливку для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )