Loading...

Уха «По-царски»

Уха «По-царски»

От этого супчика просто невозможно отказаться, он очень вкусный и его обожают даже дети. Я же люблю этот рецепт за простоту приготовления и доступность ингредиентов. Чтобы получилась настоящая уха «По-царски», я готовлю ее на открытом огне. Запах дыма и природы придает этому супчику особый шарм. Суп уникальный на вкус, а аромат — просто слов нет, лучше возьмите и приготовьте — это мой любимый супчик для выезда на природу: все остаются сытые и довольные.

Ингредиенты:
Курица —1 шт. (1,5 кг)
Лосось — 1 шт. (1 кг)
Картофель — 3–4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист —
1–2 листика
Соль — 1/2 ст.л.
Перец — по вкусу
Вода — 4 л

Loading...

Приготовление:
1. В кастрюлю или котел налейте воду, опустите курицу. Курицу можно разрезать на кусочки для удобства. Варите до готовности с момента закипания 35–40 минут. Во время варки снимите накипь. Как только курица будет готова, вытащите ее из кастрюли.
2. В бульон положите картофель, нарезанный соломкой, и морковь, нарезанную тонкими брусочками. Добавьте лавровый лист и мелко порезанную луковицу. Все вместе готовьте 10–15 минут до готовности овощей под закрытой крышкой.
3. Теперь, когда овощи готовы, опустите красную рыбу и варите до готовности — минут 10–12. Добавьте соль и перец по вкусу и мелко порезанную зелень, а также порезанное мясо курицы.
4. Перемешайте хорошенько, дайте настояться минут 5, разливайте по тарелкам и зовите всех к столу.

Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

(Visited 135 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )