Рецепт паштета из индейки в духовке

Рецепт паштета из индейки в духовке

Приготовление паштета из индейки в духовке — это простой и быстрый процесс. Вам понадобятся свежие ингредиенты, такие как индейка, лук, чеснок, специи и яйца. Сначала необходимо приготовить фарш из индейки, добавив в него нарезанный лук и чеснок. Затем следует приправить фарш специями по вашему вкусу и добавить яйца для связки. Готовый фарш выкладывается в форму и запекается в духовке до золотистого цвета.

Ингредиенты:
Для приготовления паштета из индейки в духовке вам понадобятся:
500 г индейки;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
100 мл сливок;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Индейку нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжарьте луковицу и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте индейку и жарьте, пока она не станет румяной. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Переложите индейку в миску и дайте ей немного остыть.
6. Взбейте яйца и сливки в отдельной миске. Добавьте соль и перец по вкусу.
7. Смешайте яичную смесь с остывшей индейкой и перемешайте.
8. Выложите смесь в форму для запекания и разровняйте поверхность.

9. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте паштет в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым и не пропечется сверху.
10. Готовый паштет из индейки выньте из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.
Паштет из индейки в духовке готов! Подавайте его нарезанным на порционные кусочки с горчицей или свежими овощами.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )