Вкусные куриные крылышки в пиве

Вкусные куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они чуть острыми,, с приятным хлебным ароматом.

Состав:
1 килограмм куриных крылышек
1 ст ложка соли
0.5 л светлого пива
3 зубчика чеснока
перец и кари — по вкусу
2 ст ложки соевого соуса или майонеза

Как приготовить крылышки в пиве:
Приготовить смесь из чеснока, соли, перца, кари, соевого соуса или майонеза.

Крылышки вымыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью.

Уложить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.

Поставить в духовку, разогретую до 250°C и держать 40-50 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )