Гренки с яйцом и селёдочкой

Гренки с яйцом и селёдочкой

Ингредиенты

филе сельди — 200 г
чёрный хлеб — 4 кусочка
яйца — 4 шт
зелёный лук — небольшой пучок
майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление
1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
2. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
3. Зелёный лук мелко нарезать.
4. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
5. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
6. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
7. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )