Салат «ЖЮЛЬЕН» с курицей и грибами

Салат "ЖЮЛЬЕН" с курицей и грибами

Ингредиенты

▫филе куриной грудки 300 г
▫шампиньоны 300 г
▫огурцы 200 г
▫яйца 2 шт
▫репчатый лук 60 г
▫сыр 100 г
▫укроп
▫перец, соль
▫оливковое масло 1 ч.л
▫сельдерей
▫для заправки у меня сметана, можно сметана + горчица

Приготовление
▫Филе и яйца отварить. ▫Шампиньоны обжарить с луком на капле оливкового масла. Все ингредиенты измельчить и смешать. Посолить, поперчить, заправить.
▫Можно использовать маринованные шампиньоны вместо обжаренных свежих.

Рейтинг
( Пока оценок нет )