Кабачковая лазанья с шампиньонами

Кабачковая лазанья с шампиньонами

Ингредиенты

880 гр кабачков⁣
370 гр моркови⁣
400 гр свежих шампиньонов⁣
2 больших томата⁣
1 луковица⁣
150 гр сыра
150 гр йогурта
Соль⁣
Приправы по вкусу (мельница из 4 видов перцев и итальянские травы)⁣
⠀⁣
Приготовление
Кабачок и морковь трём на крупной терке⁣
Лук и грибы режем, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла⁣
Отдельно недолго пассируем морковь⁣
Укладываем слоями в форму: слой кабачков, слой моркови, слой грибов с луком, далее оставшиеся кабачки, сверху нарезанные кружочками томаты⁣
В йогурт добавляем специи, соль и выкладываем на томаты⁣
Засыпаем тертым сыром⁣
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут (ориентируйтесь по своей)⁣
Импровизируйте! Можно добавить куриное филе, болгарский перчик, баклажаны — ориентируйтесь на свой вкус 👌🏼⁣
⠀⁣К овощной лазанье можно подать лёгкий соус из йогурта с чесночком, будет ОЧЕНЬ вкусно

Рейтинг
( Пока оценок нет )