Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Ингредиенты

Помидоры сорт «слива» — 2 кг
Чеснок — 1 головка
Базелик — 1 пучек
Оливковое масло «extra virgin»
Соль

Приготовление
1.Помыть и высушить помидоры.
2.Нарезать половинками.
3.Очистить от семечек.
4.Противень застелить пергаментом, смазать олией и выложить помидоры.
5.Духовку предварительно разогреть на максимальной мощности, а затем убавив температуру на 60-80 градусов сушить с приоткрытой дверцей 6-8 часов.
6.Помыть и высушить базилик.
7.Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом,
заливаем маслом и храним в холодильнике.

Рейтинг
( Пока оценок нет )