Куриное филе с брокколи в сливочном соусе в духовке

Куриное филе с брокколи в сливочном соусе в духовке

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г
Брокколи — 500 г
Морковь — 2 шт
Йогурт натуральный — 100 мл
Сыр нежирный — 50 г
Специи разрешённые -по вкусу
Соль- по вкусу

Приготовление
Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 минут. Добавить нарезанную кубиком морковь.
Натереть чеснок и добавить его в йогурт, туда же специи и натёртый сыр. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10. Добавляем йогурт (с травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )