Котлетки из рыбы и картошечки

Котлетки из рыбы и картошечки

Ингредиенты

• филе лосося — 300 гр.,
• картофель — 3 шт.,
• сливочное масло — 1 ч. ложка,
• зелень укропа или петрушки — маленький пучок,
• сливочное масло для смазывания сковороды,
• соль — по вкусу.

Приготовление
Картофель сварить в мундире. Остудить. Очистить от кожуры.
Рыбное филе прокрутить через мясорубку вместе с картошкой. Полученный фарш тщательно перемешать, добавив в него 1 чайную ложку сливочного масла.
Мелко порубить зелень и смешать с фаршем. Сформировать котлетки. Обвалять их в муке или панировочных сухариках.
Горячую сковороду смазать сливочным маслом. Котлетки, обжарить с каждой стороны по 3 минуты, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут. Готовые котлеты промокнуть бумажным полотенцем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )