Диетические гречаники

Диетические гречаники

Ингредиенты

Гречневая крупа 0,5 стакана
Постный фарш (говяжий, куриный, из кролика или индейки) 300 гр
Яйца 1 шт
Соль щепотка
Панировочные сухари или мука 2 горсти

Приготовление
Отвариваем гречневую крупу.
С помощью мясорубки или блендера измельчаем мясо в однородную массу.
Вбиваем в фарш одно яйцо, добавляем соль.
Затем добавляем отваренную гречку и хорошенько всё перемешиваем.
Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Выкладываем гречаники на застеленный пергаментом противень и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )