Куриные «бомбочки»

Куриные «бомбочки»

Ингредиенты

500 г куриного филе
300 г любых грибов
70 г сыра
3 ст. ложки сливок
1 луковица
соль, перец по вкусу

Приготовление
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )